Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- 250 g de pâte feuilletée
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 14427 kJ / 3464 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 416 g
- Lipides
- 232 g
Recettes alternatives
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Financiers aux amandes
20min
Brioche Nanterre
4h 15 min.
Chouquettes du goûter
35min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan sans pâte
6h