Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 129 mg
Recettes alternatives
Palets bretons à la coco
45 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Coulant au chocolat
40 dk
Far breton aux pruneaux
1sa
Flan sans pâte
6 Std.
Crème pâtissière au caramel
50min
Pâte à crêpe vanillée
1sa 40 dk
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Petits pots de crème à la vanille
1u. 35min
Crème brûlée à la vanille
3sa 45 dk
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3sa 45 dk
Riz au lait crémeux
1sa 15 dk