Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 453 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de Jeanne
4u. 15min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Napolitain
4h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4u. 15min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min