Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Petites chouquettes
40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Choux à la crème
1h 5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 phút
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min