Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Macarons à la vanille
3 Std.
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème pâtissière XXL
15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Meringues aux amandes
2hod. 50min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min