Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 57.8 mg
Recettes alternatives
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12hod. 25min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt à la noix de coco
12h 15 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Yaourt à la myrtille
13h