Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 170 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 900 g pork meat, sinew free, cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms, sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter, to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1879.9 kJ / 447.6 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1091.1 mg
Recettes alternatives
Fish stock
35min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Little pots of chocolate créme
1sa 15 dk
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Pas d’évaluation
Prawn Laksa
Pas d’évaluation
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Quince tart
1h 10 min
Aperol spritz sorbet
8h 20min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Duck and cherry salad
45 min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Asparagus and saffron risotto
35min