![Beurre blanc Beurre blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46383479-8F04-4812-82A8-4B6A913B834A/Derivates/5AD15913-9F4E-4CD6-8D75-7BD958E9D1AA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 326.2 mg
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25h
Tartare sauce
10min
Chimichurri
5min
Scallops with pea purée
25 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
10min
Béarnaise sauce
20 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Beurre Blanc
20 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Roquefort Sauce
20 Min