Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 326.2 mg
Recettes alternatives
Oysters Mignonette
5 min
Béarnaise sauce
20 Min
Scallops with pea purée
25 min
Gougères
55min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Classic Zabaglione
15min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Gefilte Fish
1h 10 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Steak tartare
10 min
Beurre Blanc
20 Min