![Saint-Honore Saint-Honore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7776A32A-F3FC-41B0-80D3-CF21F10A7E15/Derivates/2D1800BF-07D8-4F3E-BD90-684D6208E207.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel discs
- cold water
- 60 g caster sugar
Pastry cream
- 2 vanilla beans
- 500 g full cream milk
- 70 g unsalted butter
- 1 pinch salt
- 70 g caster sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Choux pastry
- 160 g water
- 80 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
Chantilly cream
- 2 tbsp icing sugar
- 450 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2486.4 kJ / 592 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 188.9 mg
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
Marble cake
2h
Profiteroles
2h
Floating islands
40min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Bee sting cake
6h 50min
Banoffee tartlets
1u. 45min
Paris Brest
6h 40min
Granini slice
2h 15min