Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g water
- 170 g salted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp white sugar
- 3 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 650 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 200 g feta cheese, cut into cubes (2 cm)
- 180 g haloumi, cut into cubes (2 cm)
- 250 g mozzarella, cut into cubes (2 cm)
Assembly
- 1 tbsp water, plus extra for sealing
- 1 egg
- 1 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2062.9 kJ / 491.2 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1059.4 mg
Recettes alternatives
Eggplant involtini with risotto
1hod. 55min
Baked rice croquettes
1 Std. 30 Min
Traditional Gugelhupf
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Beef tapenade crostini
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Gozleme
1hod. 40min
Tiropita (Greek cheese pie)
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Three cheese pides
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Coconut and pistachio delight
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Brunch bread
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Party pretzel bites
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