Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g water
- 170 g salted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp white sugar
- 3 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 650 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 200 g feta cheese, cut into cubes (2 cm)
- 180 g haloumi, cut into cubes (2 cm)
- 250 g mozzarella, cut into cubes (2 cm)
Assembly
- 1 tbsp water, plus extra for sealing
- 1 egg
- 1 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2062.9 kJ / 491.2 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1059.4 mg
Recettes alternatives
Brunch bread
1h 15min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Breakfast crescents
3 Std. 5 Min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3 godz.
Gozleme
1h 40 min.
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40 min.
Seekh kebabs
50min
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1h 10 min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min