Appareils et accessoires
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
Prép. 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
Kiwi coulis
-
kiwifruit (approx. 120 g), peeled2
-
caster sugar30 g
-
lemon juice½ tsp
Semi-freddo
-
eggs separated2
-
caster sugar50 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
pouring (whipping) cream (see Tips)300 g
-
sea salt1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
71.5 mg
Protides
4 g
Calories
1084 kJ /
258 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday cooking for Thermomix families
114 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon and caper aioli
15min
Fig and maple bourbon fizz
168h 20min
Mushroom pâté
1h 15min
Saint-Honore
2h 45min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Grand Marnier® soufflé
1h
Coconut coffee crunch
24h 20min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Raspberry and lemon flan
1h
Torta caprese with raspberry jelly
2h