![Apple, pear and bay leaf cake Apple, pear and bay leaf cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71E99D6D-B91A-447A-9192-5E1D882E0E70/Derivates/E75E14A2-6CB4-4926-9F3F-56DC57F8A210.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 160 g buckwheat
- 100 g raw almonds
- 120 g Rapadura sugar
- 1 dried bay leaf
- 1 pear (approx. 100 g), peeled and cored
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 eggs
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored and cut into thin slices (5 mm)
- brown sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (see Tips) (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1525.8 kJ / 363.3 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 108.5 mg
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