![Bread pastry Bread pastry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cce83a7-dcf1-477f-94a2-e3d7976952a6/Derivates/4522fcae-283f-45cd-8a49-342e5dc32056.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g leftover bread (crusts and slices)
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus extra 20 g if needed
- Infos nut.
- par 750 g
- Calories
- 13622.6 kJ / 3255.9 kcal
- Protides
- 57.3 g
- Glucides
- 320.4 g
- Lipides
- 194.7 g
- Graisses saturées
- 117 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 3443.5 mg
Recettes alternatives
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Steamed ginger puddings
40min
Steamed bread rolls
2h 10min
Steamed ginger pudding
3 godz. 5 min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Quick fruit cake
2 godz.
Cheese spread
1h
Ginger fluff
50min
Rice crackers
55 min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Boston Bun
2 Std. 45 Min