Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.9 mg
Recettes alternatives
Goulash soup
2h 35min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 Min
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Almond chocolate mousse
35 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1ωρ. 15 λεπτ.
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1ωρ. 5 λεπτ.
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Crab briks
55 dk
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30 min
Beetroot and avocado eggs
88 Std.
Soup dumplings (xiao long bao)
26sa 50 dk
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1ωρ. 15 λεπτ.