Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.9 mg
Recettes alternatives
Salmon and fennel risotto
30min
Runny custard
15min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Duck ballotine
2 godz. 45 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45min