Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.9 mg
Recettes alternatives
Sauerkraut soup
50min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Pas d’évaluation
Flank steak with horseradish cream sauce
4u. 35min
Crème brûlée
7 godz.
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Chocolate ice cream
12h
Berry mousse
5h
Sabayon
15 min
Asian master stock
1h 45min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min