![Moroccan bundt Moroccan bundt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EDF9FF3-4C21-486B-913F-F07F5CDA9A0A/Derivates/3e68fa1b-72c4-4644-8f21-a2f4f711666c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g sesame seeds, plus an extra 4 tablespoons for coating
- 100 g blanched almonds
- 130 g dried apricots
- 120 g dried figs
- 200 g pitted dates
- 100 g white sugar
- 5 eggs
- 150 g natural yoghurt
- 300 g plain flour
- 1 tsp ground cardamom
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch salt
- 3 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1806.7 kJ / 430.2 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 176.3 mg
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