Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets, peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3886 kJ / 928.8 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 85.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1255 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Hummus
10 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Eggcellent Caeser Dressing
10 min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40 min.
Aji Verde Sauce
1h
Turmeric Dressing
10 min
Fermented Red Onions
84h 30min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney)
15min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25 min