Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets, peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3886 kJ / 928.8 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 85.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1255 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Guacamole
5min
Apple Sauce
20 min
Orange Curry Dressing
10 min
Homemade Green Superfood Powder
14h 15min
Slow Cooked Beets
40 Min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1h 5min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Beet Salad
15min
Lemony Green Beans
20 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min