![Artichoke Heart Bruschetta Artichoke Heart Bruschetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8A98392-3BE9-4B35-AB62-A62C55D45A70/Derivates/9025CAD5-D7F0-40CC-9E94-9CB6B2595832.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
ou 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25 Min
Pimento Cheese Puffs
30 Min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min
Ham and Onion Biscuit
30 Min
Caesar Salad
30 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Brioche
8h
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min