Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
ou 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 min
Steak Tartare
15 min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Apple Tart
1hod.
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15 min
Shrimp and Crab Stack
25min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
New England Clam Chowder
45 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1hod.
Tuna Tapenade
5 min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min