![Chard in Parmesan Broth with Tortellini Chard in Parmesan Broth with Tortellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1227472-4B01-4D27-BC70-952D5128BC6D/Derivates/47249F64-D100-4CEF-8E75-22C30FD7167C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onion, in pieces (1 in.)
- 4 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 5 sprigs thyme, leaves only
- 5 sprigs parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp black peppercorns
- 24 oz vegetable stock
- 8 oz dry white wine
- 3 oz rainbow chard, stems removed and chopped, greens in pieces (1 in.)
- 6 oz Parmesan cheese rinds, in pieces (2 in.)
- 20 oz tortellini, store bought, any type
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3075.9 kJ / 735.2 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1241 mg
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