Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 142 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 590.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Blueberry and Balsamic Dressing
5 Min
Raspberry Vinaigrette
10 Min
Gravlax
72 godz. 30 min
Strawberry Vinaigrette
5 Min
Cranberry Vinaigrette
5 Min
Poppy Seed Dressing
5 Min
Chinese Chicken Salad Dressing
10 Min
Lemon Feta Dressing
5 Min
Curry Chicken Coleslaw
10 Min
Chinese Chicken Salad
1 Std. 30 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min