![Orange Curry Dressing Orange Curry Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC86651-FE7B-4B6D-AF28-86AEAA23077A/Derivates/9B8B8EA7-517F-4E14-9F77-A1E9D8BB4704.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz walnut oil or other nut oil
- 1 - 2 oranges, preferably organic, zest and juice (approx. 4.5 oz juice)
- 1 oz shallots
- ½ - 1 oz hot mustard, to taste
- ½ tsp curry powder, to taste
- ½ tsp salt
- 1 oz fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 49.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 350.5 mg
Recettes alternatives
Tzatziki
20 Min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1h 10min
Quiche Lorraine
50 min
Caprese Frittata
30 min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Spring Pea Green Soup
15 min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 godz. 50 min