Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 800 g pork shoulder, boneless, cut in 4-6 pieces, trimmed
- 110 g onions, sliced
- 1 sprig fresh rosemary
- 225 g water
- 170 g apple cider vinegar
-
1
tsp vegetable stock paste
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 510 g barbecue sauce, plus extra for serving
- ground black pepper, to taste
- green lettuce leaves, for serving
- 6 hamburger buns
- red onion, thinly sliced, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 847 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Carbonara
30min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Chicken Enchiladas
1h
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1h 30min
S'mores Strawberry Dessert Pizza
1h 30min
Chilli con Carne
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Spaghetti Carbonara
40min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Creamy Mac & Cheese
30min