Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit Base
- 90 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 280 g digestive biscuits
White Chocolate Filling
- 230 g white chocolate, small pieces or callets
- 110 g double cream
- 700 g cream cheese
- 220 g granulated sugar
- 5 large eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2579 kJ / 616 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 46.3 g
Recettes alternatives
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Brioche Berry Pudding
1h
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45 min
White Chocolate Cheesecake
16h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Praline Cheesecake
4h 10min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h