Versions compatibles
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 8 plum tomatoes, large, halved
- 2 garlic cloves, sliced (optionnel)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for sprinkling and seasoning
- 4 slices sourdough bread
- 1300 g water
- 4 large eggs, room temperature
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 465 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Sous-vide Poached Eggs
30 min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Papaya Sorbet
15 min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Pas d’évaluation
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4sa 25 dk
Salted Caramel Ice Cream
14h
Porridge with Fresh Fruit
10 min