Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Corvina con ratatouille
45 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Dorada a la veneciana
55 min