Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Pescado en hoja santa
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 Min
Salmonetes en papillote
25 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min