Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Caldereta de Sardinas
1 Std. 15 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min