Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
ou 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3066 kJ / 730 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña vegetariana
1 Std.
Tempura de camarones y verduras
50 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Helado de chocolate
12h
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Sorbete de sangría
9h 30min
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Helado de vainilla
12h
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.