Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
ou 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3066 kJ / 730 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesa de camarón
1 godz.
Rugelach
4 Std.
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45 min
Empanadas argentinas
3 godz. 40 min
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Baguette
10h 40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Pizza de Nápoles
1 godz.
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Alfajores
1j 30 menit
Empanadas de res
1 godz. 10 min