Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Ceviche blanco
30min
Sopa de setas
35min
Aguachile de jícama
15 Min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1u. 15min
Jugo de carne al chipotle
55min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Crema de chile poblano
25min
Pescado a la diabla
30min