Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiles rellenos en frío
1j 25 menit
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Nieve de pepino y limón
10 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Caldo de nopales con chile morita
30 menit
Gelatina de café y almendras
1j 15 menit
Sopa de chile ancho y requesón
30 menit
Mantequilla de cítricos
10 Min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 godz.
Tarta de guayaba y chile habanero
1 godz.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min