Versions compatibles
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30 dk
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Sopa de mariscos
40 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 dk
Lomo mechado
2 godz.
Ceviche de hongos
10 dk
Guacamole
5 dk
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Camarones al ajillo
25 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Escabeche de camarón
30 dk
Salmón a la naranja
50 min