Versions compatibles
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles negros
14h
Sopa de pollo con verduras
40min
Puré de camote
40min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Frijoles de la olla
2h
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 dk
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Mantequilla de limón
10min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Salsa de arándano
20min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min