Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1778.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Macarrones con queso y kimchi
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Papitas negras
55min
Tortas ahogadas
2u. 40min
Pay de guayaba con almendras
4h 30 min