Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1778.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles Rojos
25 min
Cochinita Pibil Demo
15 menit
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2j
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Birria
1 godz.
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5j
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1j 30 menit
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1j 30 menit