Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Pescado a la Veracruzana
30min
Marinada Coreana para cerdo
5 Min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Pas d’évaluation
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Manchamanteles
1h
Enchiladas con crema de epazote
40min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min