Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Almejas a la marinera
1h 10 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Gazpacho
5 Min
Ensalada de coliflor con elotitos
30 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Alioli de ajo macho
1h 10 min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30 Min