Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso cheddar, cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 10 - 15 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 150 g de cebolla morada, en rodajas
- 150 g de calabacita, en julianas
- 150 g de zanahoria, en julianas
- 1 de chile verde, en rodajas
- 4 - 6 pizcas sal
- 300 g de camarón crudo grande
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de jitomate cherry, cortados a la mitad
- 1 pizca de azúcar
Polenta
- 500 g de agua
-
2
cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
ou 2 cubos de caldo de verdura - 500 g de leche
- 200 g de polenta, (aprox. 4-5 minutos de cocción)
- 60 g de mantequilla, cortado en trozos
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 7953 kJ / 1900 kcal
- Protides
- 82.6 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 133.3 g
- Graisses saturées
- 60.9 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 3549.8 mg
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