Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz jazmín
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de bistec de res, seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 430 g de agua y un poco más
- 150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
- 40 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de salsa de soya obscura
- 50 g de salsa de ostión
- 50 - 60 g de brotes de bambú enlatados, escurridos y en tiras
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- cebolla cambray, en rodajas (1 mm), para decorar
- hojuelas de chile seco, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Protides
- 82.9 g
- Glucides
- 221.8 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 5952.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salpicón de pollo
25min
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Camarones estilo Hunan
20min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chow Mein
55min
Adobo con carne
50min
Papitas negras
55min