Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
- 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
-
4
filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas, (aprox. 150-200 g cada uno)
ou 4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ cdita de sal fina
- 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridas, aceite reservado
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (optionnel)
- 500 g de agua
- hoja de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 469.7 mg
Recettes alternatives
Lasaña light de calabacitas
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 dk
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Enchiladas con crema de epazote
40 dk
Ostras Rockefeller
20 dk
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 godz. 20 min
Mole pobre
1 godz. 40 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h