Versions compatibles
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 40 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarón crudo, medianos, sin cáscara y sin intestinos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla cambray, picado en trozos grandes
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de salsa ponzu
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de azúcar morena
- de semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 652.4 mg
Recettes alternatives
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 dk
Focaccia de jitomate
1h
Jocoque con pepino
5 dk
Pan con queso y peperoni
1 godz. 30 min
Pescado a la Veracruzana
30 dk
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 godz.
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Tabule TM6
1 godz. 30 min
Alegrías
1h
Sorbete de manzana, lima y menta
10 dk
Nube de chocolate
45 min
Penne Puttanesca
40 min