Versions compatibles
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 40 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarón crudo, medianos, sin cáscara y sin intestinos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla cambray, picado en trozos grandes
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de salsa ponzu
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de azúcar morena
- de semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 652.4 mg
Recettes alternatives
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Avena salada con aguacate y huevo
30 min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Latte helado de té negro y moras TM6
10 min
Galettes de fruta
1h 25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 Std. 55 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min