Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco, o al gusto (optionnel)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas, para servir
ou galletas saladas, para servir - limones, los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2372 kJ / 565 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de res
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Nieve de frutos rojos
20 min
Ceviche
30 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Aguachile de camarón
15min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min