Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
ou 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
ou ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1238.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones estilo Hunan
20min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 godz. 40 min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 godz. 20 min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Bowl de atún y aguacate
50min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1ωρ.
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1ωρ.
Pescado con salsa de morrón
45 Min