Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
ou 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
ou ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1238.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones estilo Hunan
20 min
Pasta con camarones
35min