Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
ou 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Protides
- 138.8 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 113.7 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 2942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de queso
40min
Salpicón de pollo
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Carnitas de Marlin
40min
Entomatadas de pollo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Papitas negras
55min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min