Versions compatibles
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
-
½
cdita de sal, o al gusto
ou ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo - 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras (3 cm)
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil
- 50 g de queso parmesano, en trozo
- 2 diente de ajo
- 100 g de poro
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo, la ralladura y el jugo
- 150 g de caldo de pollo
- 300 g de crema (35% grasa)
- ½ cdita de paprika
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Lasaña de zucchini
50min
Sushi Burrito
45 Min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Salpicón de pollo
25 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Pozole negro
1h 15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h