Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla,en trozos medianos
- 400 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 40 g de aceite de oliva
-
2
cditas paprika, ahumada y molida
ou 2 cditas paprika - 2 cditas orégano seco
- ½ cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortado en trozos (2-2,5 cm)
- 200 g de papa, cortado en trozos (2 cm)
- 1 cda caldo en pasta
- 300 g de agua
- 2 cdas fécula de maíz, mezclado con 4 cucharadas de agua en un bol pequeño
- 150 g de queso crema
- 20 g de jugo de limón amarillo
-
5
ramitas cebollín, finamente picado
ou 2 ramitas perejil fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1991.3 kJ / 476 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 695.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 menit
Pollo a la Cubana
40 min
Lomo en salsa de cacahuate
15 menit
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 godz.
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1j 30 menit
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Puré de papa y poro
40 min