Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cdita hojuela de chile seco (optionnel)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (optionnel)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (optionnel)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
- Protides
- 103.9 g
- Glucides
- 185.8 g
- Lipides
- 137 g
- Graisses saturées
- 35.8 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodium
- 3411.6 mg
Collection(s)
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