Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de jitomates, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- ¾ g de sal fina, o al gusto
- 40 g de chile chipotle adobado
- 500 g de falda de res, en trozos pequeños (3 cm)
- 3 berenjenas
- aceite de oliva, el necesario
- pimienta negra recién molida, al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 852.4 kJ / 203.7 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 203.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo con rajas
25 min
Crema de calabacita
25 min
Sopa de fideo TM6
35 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Chilaquiles Rojos
25 min
Adobo con carne
50 min
Arroz Blanco
35 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1j 30 menit
Salsa verde cocida
30 menit
Salpicón de res
1 godz.
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Espagueti a la boloñesa
50 min