Appareils et accessoires
Caldillo de tomate al chipotle
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
650 g de jitomate saladet
-
115 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
115 g de puré de tomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina (optionnel) o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 chile chipotle adobado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
382.9 mg
Protides
1.7 g
Calories
342.8 kJ /
81.9 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tradicional sopa de fideo
35 Min