Appareils et accessoires
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Sodium
3656.7 mg
Protides
50.5 g
Calories
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Lipides
120.6 g
Fibre
31.9 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
65.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Diamond Club IV
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Poke bowl alto en proteínas
1h
Salsa de jitomate
40min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Hongos con epazote
20min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Sopa versátil
40min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min