Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 60 g de manteca de cerdo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de levadura seca
- 1 pizca de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 10 g de sal
Carne marinada
- 600 g de lomo de cerdo, en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de pimienta negra molida
Huevos
- 4 huevos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
- 150 - 200 g de chorizo, en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de jamón Ibérico, en rebanadas
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10 Min
Azúcar glass (200 g)
5min
Azúcar glass
5min
Pasta para tarta
20 Min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15 Min
Curd de frutos rojos TM6
20 Min
Ganache de chocolate
45 Min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3 godz. 40 min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 Std. 20 Min
Choux y eclairs
1h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de jamón serrano
10h