Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 60 g de manteca de cerdo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de levadura seca
- 1 pizca de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 10 g de sal
Carne marinada
- 600 g de lomo de cerdo, en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de pimienta negra molida
Huevos
- 4 huevos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
- 150 - 200 g de chorizo, en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de jamón Ibérico, en rebanadas
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para pizza
1 Std.
Roles de canela
2h 30min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Lasaña boloñesa
2h 30min
Hojaldre
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Caldo de mariscos al champán
1h 5min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Crema pastelera
10min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min