Appareils et accessoires
Terrina de salmón
Prép. 10min
Total 2h
8 porciones
Ingrédients
-
450 g de salmón ahumado
-
200 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
5 g de hinojo
-
300 g de queso ricotta
-
10 g de pimienta rosa
-
2 cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
16 g
Calories
579 kJ /
138 kcal
Lipides
7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Mermelada de jitomate
30min
Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Salsa de vainilla
15min
Mazapán de almendras
10min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Dip de alcachofa y portobello
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min