Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bechamel
15 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Quiche lorraine
45min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.