Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche lorraine
45 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Masa para pasta fresca
1 godz.
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 godz. 45 min
Salsa bechamel
15min
Pasta quebrada
5min