Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bechamel
15 dk
Madeleine de limón
1h
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Quiche lorraine
45 dk
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Quiche Lorraine
1 godz. 20 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 godz. 10 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Gratín Dauphinoise
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h