Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2713 kJ / 646 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Soufflé de huauzontle
50min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Pastel de calabacita
1h 15min
Berenjenas a la parmesana
1h 20 min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20 min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h