Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso Gruyère, en trozos
- 500 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cditas de harina (10 g)
- 900 g de agua
-
1
cubo de caldo de pollo
ou 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette, ligeramente duro
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 421.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40p
Minestrone
45p
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de apio
50p
Crema de chícharos con queso crema
50p
Crema de chícharos y chardonnay
35p
Salsa verde
10 min.
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35p
Crema de jitomate
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min