Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
ou 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1012 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de queso crema
4h
Brazo gitano de café
2óra 30p
Pastel de tres leches con rompope
2h
Mil hojas con sonrisas TM6
3 godz.
Pasta choux
2h
Bizcocho borracho
3 Std. 45 Min
Tarta de Santiago
45 Min
Tarta de queso marmoleada
4h 30min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Flan de pueblo español
1h
Pudín de pan
3 godz.
Carlota de durazno
5h