Versions compatibles
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Natilla de naranja.
- 10 g de ralladura de naranja, solo la cáscara.
- 80 g de azúcar morena
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yema de huevo
- 1 pizca sal marina
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
- 5 g de ralladura de limón amarillo, solo la cáscara.
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal marina
- 150 g de chorizo, cortado en trozos.
- 120 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 4 filete de bacalao, fresco, (aprox. 150 g cada uno).
- 400 g de puré de jitomate
- 200 g de calabacita, en cubos (1 cm).
-
1
cda tomillo seco
ou 1 cda hierbas de olor secas -
2
cditas caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado. - ¼ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 570 g de alubias enlatadas, escurridas.
- 50 g azúcar morena, para caramelizar.
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protides
- 73.8 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con chorizo
1h 30min
Panqué de plátano y cocoa
1 godz. 45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Caldo de mariscos al champán
1h 5min
Chiles en nogada
1h 30min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3 Std.
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Mil crepas de limón
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h