Versions compatibles
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 100 - 300 g de pimientos (de un solo tipo o mezclados), en tiras (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 94 kJ / 22 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Salteado de verduras mixtas
30 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min