Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de aceite vegetal
- 200 g de zanahoria, en bastones (5 cm largo, 0.5 cm grueso)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 835 kJ / 199 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g
20min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min